Feminismo, democracia y poder - Mansbridge, Jane J. (Gedisa, 2023)
Este libro explora la intersección entre el feminismo, la democracia y el poder, analizando cómo las mujeres han influido en los sistemas democráticos a lo largo de la historia. Jane Mansbridge ofrece una visión profunda sobre el papel de las mujeres en la política y cómo su participación ha transformado las estructuras de poder tradicionales. A través de estudios de caso y análisis teóricos, la autora argumenta que la inclusión de las voces femeninas es crucial para el desarrollo de democracias más justas y equitativas. Este trabajo es una contribución valiosa para entender los desafíos y oportunidades que enfrentan las mujeres en la política contemporánea.