Feminismos a la contra : entre-vistas al Sur Global - Martínez Andrade, Luis 1981-
Este libro ofrece una serie de entrevistas con destacadas figuras del feminismo en el Sur Global, proporcionando una visión única de las luchas y logros en contextos no occidentales. A través de estas conversaciones, se exploran las intersecciones entre género, raza y clase, y se desafían las narrativas dominantes del feminismo occidental. Las entrevistas destacan la diversidad de experiencias y perspectivas dentro del movimiento feminista, subrayando la importancia de escuchar y aprender de las voces del Sur Global. Este enfoque permite una comprensión más rica y matizada de los desafíos y oportunidades que enfrentan las mujeres en diferentes partes del mundo.