Feminismo posthumano - Braidotti, Rosi 1954- (Filosofía)
En 'Feminismo posthumano', Rosi Braidotti explora las intersecciones entre el feminismo y el posthumanismo, proponiendo un marco teórico que desafía las concepciones tradicionales de la identidad y el sujeto. A través de un análisis crítico, Braidotti examina cómo las nuevas materialidades y las tecnologías emergentes están transformando nuestras nociones de género, cuerpo y agencia. El libro ofrece una visión innovadora sobre cómo el feminismo puede adaptarse y evolucionar en un mundo cada vez más influenciado por la tecnología y la ciencia. Braidotti argumenta que el feminismo posthumano no solo es necesario, sino que es una herramienta vital para abordar los desafíos éticos y políticos del siglo XXI.