Feminismos desde las esquinas - Martínez Pérez, Elena (Serie general universitaria)
Este libro ofrece una mirada profunda y crítica sobre los feminismos contemporáneos, explorando las diversas formas en que las mujeres han resistido y transformado sus realidades desde las 'esquinas' de la sociedad. Elena Martinez Perez nos guía a través de un análisis detallado de las luchas feministas, destacando las voces y experiencias de aquellas que a menudo son marginadas en los discursos predominantes. A través de una serie de ensayos y reflexiones, 'Feminismos desde las esquinas' desafía al lector a reconsiderar las narrativas tradicionales del feminismo, proponiendo un enfoque inclusivo y diverso que reconoce la interseccionalidad de género, raza y clase. Este libro es una contribución valiosa para cualquier persona interesada en comprender las complejidades del feminismo en el siglo XXI.