New insights in ceramic & metallurgical technologies - Dorado Alejos, Alberto; Murillo-Barroso, Mercedes; Contreras Cortés, Francisco (Arte y Arqueología. Arqueología)
Este libro ofrece una visión innovadora sobre las tecnologías cerámicas y metalúrgicas, explorando sus aplicaciones en la arqueología moderna. A través de una serie de estudios de caso, los autores analizan cómo estas tecnologías han evolucionado y su impacto en el desarrollo cultural y tecnológico de diversas civilizaciones antiguas. Los autores, reconocidos expertos en el campo, presentan una investigación exhaustiva que combina métodos tradicionales con técnicas avanzadas de análisis. Este enfoque multidisciplinario proporciona una comprensión más profunda de los procesos de producción y uso de materiales cerámicos y metálicos, destacando su relevancia en el contexto arqueológico.