Social DNA : rethinking our evolutionary past - Martin, M. Kay, 1942-
Social DNA: Rethinking Our Evolutionary Past es una obra que explora las raíces evolutivas de la humanidad, proponiendo una nueva perspectiva sobre cómo nuestros ancestros moldearon el mundo moderno. A través de un análisis detallado de la genética y la antropología, M. Kay Martin ofrece una narrativa convincente que desafía las teorías tradicionales sobre la evolución humana. El libro invita a los lectores a reconsiderar las narrativas establecidas sobre la evolución, sugiriendo que el ADN social ha jugado un papel crucial en el desarrollo de las sociedades humanas. Con un enfoque interdisciplinario, Martin combina datos científicos con historias cautivadoras para ilustrar cómo la evolución social ha influido en nuestra capacidad para adaptarnos y prosperar en un mundo en constante cambio.