Un futuro para nuestro pasado : 25 años activando el patrimonio industrial (Los Ojos de la Memoria ;)
Este libro celebra los 25 años de INCUNA, una asociación dedicada a la conservación y activación del patrimonio industrial. A través de sus páginas, se explora la importancia de preservar la herencia industrial como parte fundamental de nuestra historia y cultura, destacando proyectos emblemáticos y colaboraciones internacionales que han marcado un hito en la arqueología industrial. La obra ofrece un recorrido detallado por las iniciativas más significativas llevadas a cabo por INCUNA, analizando los desafíos y logros en la protección del patrimonio industrial. Con un enfoque multidisciplinario, el libro invita a reflexionar sobre el futuro de nuestro pasado, promoviendo la sensibilización y el compromiso hacia la conservación de estos valiosos testimonios de la era industrial.