Enseñando con metodologías inclusivas en la universidad : de la teoría a la práctica - Moriña Díez, Anabel (Universitaria)
Este libro ofrece una guía comprensiva sobre cómo implementar metodologías inclusivas en el entorno universitario. La autora, Anabel Moriña Díez, explora tanto las teorías subyacentes como las prácticas efectivas que pueden ser adoptadas por educadores para fomentar un ambiente de aprendizaje inclusivo. A través de ejemplos prácticos y estudios de caso, el texto proporciona herramientas y estrategias para abordar la diversidad en el aula, asegurando que todos los estudiantes tengan la oportunidad de participar y prosperar en su educación superior. Este recurso es esencial para educadores, administradores y cualquier persona interesada en la educación inclusiva.