Feminismos para la revolución : antología de 14 mujeres que desafiaron los límites de las izquierdas - Fernández Cordero, Laura (Biblioteca del pensamiento socialista)
Este libro es una antología que reúne las voces de catorce mujeres que han desafiado los límites de las izquierdas tradicionales. A través de sus historias y experiencias, estas mujeres ofrecen una perspectiva única sobre el feminismo y su papel en la revolución social. La obra destaca la diversidad de pensamientos y enfoques dentro del feminismo, mostrando cómo estas mujeres han contribuido a la lucha por la igualdad y la justicia social. Es una lectura esencial para aquellos interesados en comprender el impacto del feminismo en los movimientos de izquierda.