Feminismo sin testamento - Reverter Bañón, Sonia (Sendes)
En 'Feminismo sin testamento', Sonia Reverter Bañón explora las complejidades del feminismo contemporáneo, cuestionando las narrativas tradicionales y proponiendo nuevas formas de entender el legado feminista. A través de un análisis crítico, la autora invita a los lectores a reflexionar sobre el papel del feminismo en la sociedad actual y su impacto en las futuras generaciones. El libro se estructura en torno a una serie de ensayos que abordan temas como la interseccionalidad, la representación de género en los medios y la política feminista. Reverter Bañón ofrece una perspectiva innovadora que desafía las convenciones establecidas, haciendo de este libro una lectura esencial para quienes buscan comprender el feminismo desde una óptica renovada.