Músico con tinnitus : ¿cómo prevenir o vivir con este síntoma? - Álvarez Sánchez, Yonathan Miguel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La investigación aborda la experiencia de un músico con Tinnitus, centrada en la escasa información y estrategias disponibles para prevenirlo o sobrellevarlo en el ejercicio profesional. Su objetivo es entregar datos, consejos y un método de prevención respaldado por especialistas, además de identificar dispositivos útiles y proponer una metodología que permita a los músicos cuidar su salud auditiva y mantener una vida plena a pesar del síntoma.