Teatro social y aplicado : el taller comunal de teatro dictado en el teatro Galia de la comuna de Lanco en la Región de los Ríos y su aporte a la generación de público y participación artística comunitaria (2020-2023) - Kleinsteuber Atton, Eric
Está investigación, nació de una motivación personal, ya que, estos últimos años he sido parte de un proceso formativo artístico durante y post pandemia, en la comuna de Lanco. Después de muchos años volvió el teatro a hacerse parte de la comunidad, pero a mi juicio era necesario conocer de primera fuente si existe un antes y un después, tanto en la generación de público como también entender cuál es el impacto en la comunidad y los factores que lo producen. Considero esencial saber qué lugar ocupa el público y qué elementos conversan entre teatristas y este como partes de una misma comunidad.