Constituciones políticas de la República de Chile : 1810-2024 (Colección de documentos históricos ;)
Este volumen reúne las constituciones políticas que han regido en la República de Chile desde su independencia hasta la actualidad. A través de sus páginas, se puede observar la evolución del pensamiento político y jurídico del país, reflejando los cambios sociales y económicos que han influido en la redacción de cada carta magna. La obra es una herramienta indispensable para historiadores, juristas y cualquier persona interesada en comprender la historia constitucional de Chile. Además, ofrece un análisis comparativo de las distintas constituciones, destacando sus similitudes y diferencias, y proporcionando un contexto histórico para cada una de ellas.