Las entrevistas en investigación cualitativa - Kvale, Steinar, 1938-2008 (Colección Investigación Cualitativa ;)
Este libro ofrece una guía comprensiva sobre cómo llevar a cabo entrevistas en el contexto de la investigación cualitativa. Steinar Kvale, un experto en el campo, proporciona un enfoque detallado sobre las etapas del proceso de entrevista, desde la planificación hasta la ejecución y el análisis de los datos obtenidos. La obra es una herramienta esencial para investigadores y estudiantes que buscan profundizar en las metodologías cualitativas y mejorar sus habilidades en la recopilación de datos a través de entrevistas.