100 años de la “Teoría del delito” de Beling : ¿renacimiento del concepto causal de delito en el ámbito internacional? - Ambos, Kai
En el presente trabajo, se revisa la importancia histórica de la obra fundamental de Beling con la perspectiva del siglo transcurrido desde su publicación. No sólo se ubica en el contexto de su época y de los desarrollos dogmáticos que provocó de manera directa o indirecta, sino que también se detallan algunos aspectos que, en opinión del autor, convierten a Beling en un autor más actual que nunca.