Aprendizaje y educación en la sociedad digital - Rodríguez Illera, José Luis
Este libro refleja algunas contribuciones realizadas al Seminario de Educación Virtual realizado en Enero de 2013. En esa ocasión nos reunimos cinco grupos de investigación de la Universidad de Barcelona, del Campus Mundet, con una larga trayectoria de veinte años o más, dedicados a investigar los efectos y cambios que la sociedad digital conlleva en las prácticas educativas. También se ha añadido una intervención de miembros del Observatorio de la Educación Digital, coorganizador del Seminario. Otras ponencias se han publicado en la revista Digital Education Review (número 24, diciembre de 2013), que puede encontrarse en http://greav.ub.edu/der.