Orientaciones para la elaboración del proyecto educativo institucional : cartilla para la comunidad educativa
El Proyecto Educativo Institucional (PEI) es un instrumento que ordena y da sentido a la gestión del establecimiento; el presente documento corresponde a un manual de orientación dirigido a la comunidad educativa, que tiene por objetivo contribuir a la elaboración de este Proyecto Educativo.