Bases de psicología del trabajo para gestión de recursos humanos - Pereda Marín, Santiago (Síntesis Psicología/Educación ;)
Este libro proporciona a los profesionales de los recursos humanos una visión teórico práctica de los principales temas incluidos en la disciplina de Psicología del Trabajo, abordados desde el punto de vista del profesional tanto de organizaciones públicas como privadas. Además, se aportan ideas y técnicas basadas en modelos científicos que han demostrado su utilidad en el campo aplicado.