Convención de Viena sobre el derecho de los tratados
La Convención de Viena sobre el Derecho de los Tratados no tiene un autor individual, sino que fue redactada por la Comisión de Derecho Internacional (CDI) de las Naciones Unidas y finalizada por una conferencia internacional de plenipotenciarios convocada para este propósito, que la adoptó en 1969.