Psicología de la educación - Santrock, John W.
Es gratificante que las cuatro primeras ediciones de Psicología de la educación hayan sido tan bien recibidas. La preparación de la quinta edición ha sido satisfactoria y desafiante a la vez: satisfactoria porque me ha permitido seguir aprendiendo acerca de la educación de los estudiantes y porque la realimentación de alumnos y maestros ha sido sistemáticamente entusiasta; ha sido también un desafío por la necesidad de cumplir o superar las expectativas delos profesores y de mantener la frescura y actualización del material.