Entrevista a Silvia Rivera Cusicanqui - Rivera Cusicanqui, Silvia
La entrevista que se presenta a continuación tuvo lugar en el marco de las I Jornadas latinoamericanas de Humanidades y Ciencias Sociales organizadas por la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Catamarca, Argentina, del 3 al 5 de octubre de 2012. Silvia Rivera fue invitada especial y tuvo a su cargo la conferencia central y la realización del Seminario “Performance, Oralidad e imagen en los Andes”.