¿Existe un método feminista? - Hardyng, Sandra
"¿Existe un método feminista?", Sandra Harding argumenta que la investigación feminista se caracteriza por sus objetivos (emancipar a las mujeres y grupos marginados) y su postura epistemológica (la reflexividad del investigador), más que por nuevas técnicas de recopilación de datos.