Indicadores Básicos 2019 : tendencias de la salud en las Américas
A lo largo de los últimos 25 años, esta publicación ha proporcionado información actualizada sobre algunos indicadores clave de la salud y relacionados con ella en la Región de las Américas. Desde que se puso en marcha la iniciativa de los indicadores básicos, la Organización Panamericana de la Salud (OPS) ha estado a la vanguardia mundial de la institucionalización y el seguimiento de un acervo de información sobre la salud de la población a fin de orientar la elaboración de políticas y programas en el ámbito de la salud.