Producción interdisciplinaria : respuestas institucionales a la transversalidad del conocimiento (2017) - Aceituno, Roberto, 1961- (Universidad de Chile, 2017)
Producción interdisciplinaria: respuestas institucionales a la transversalidad del conocimiento" es un libro de 2017 que recopila textos de un coloquio de 2016, donde académicos y autoridades debatieron sobre la interdisciplinariedad y su aplicación institucional.