Boletín PINCB : desarrollando Academia - Stefoni Soto, María-José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El Boletín PINCB Desarrollando Academia, es una publicación que reúne el trabajo de diversos estudiantes de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Este boletín busca promover la satisfacción de escribir sobre fenómenos y/o problemáticas que nos llevan a reflexionar para construir un puente entre la realidad, nuestra realidad, y la teoría de las disciplinas que hemos elegido. Para deconstruir y volver a resignificar nuestros entornos, transformarlos, mejorar nuestras condiciones de vida y de quienes experimentan esas realidades.