Fotoperiodismo : grandes fotógrafos del mundo: las historias tras sus mejores imágenes - Steel, Andy (Random House Mondadori, 2008)
El trabajo de los fotoperiodistas suele comportar grandes riesgos. Tras esa imagen única de los acontecimientos más importantes o terribles que suceden en cualquier rincón del planeta, siempre hay un gran reportero y un artista irrepetible. Este libro hace homenaje a 30 de los principales fotoperiodistas del mundo, revelando sus opiniones y métodos de trabajo, junto a espléndidas reproducciones de sus instantáneas más célebres.