En defensa de la educación pública y otros textos - Durán, Marisol (Le Monde diplomatique)
Los orígenes de las brechas e iniquidades de la educación, por Víctor Osorio -- La educación pública se defiende, por Marisol Durán Santis -- ¿Existen universidades privadas que sean públicas?, por Marisol Durán Santis -- El Golpe de 1973 dejó a la educación en una cápsula del tiempo, por Dante Castillo y Mario Torres -- La contribución de la sociología en el proceso de escolarización, por Dante Castillo y Mario Torres -- ¿Cómo serán los abogados y abogadas del futuro?, por Rebeca Remeseiro Reguero y Nicolás del Solar Duarte -- El rol de la psicología frente a los Objetivos de Desarrollo Sostenible, por Carmen Gloria Baeza Ugarte -- Mejorar la reflexión sobre la labor pedagógica del docente universitario, por Dante Castillo y Mario Torres -- La educación pública continua a la deriva, por Dante Castillo y Mario Torres -- Principio de ingratitud, por Carlos Gajardo Pinto.