El valor familia en estudiantes universitarios de España : análisis y clasificación - Rodríguez Sabiote, Clemente (Facultad de Ciencias de la Educación, 2008)
Este artículo se centra en el análisis del valor “familia” en jóvenes universitarios españoles. Para ello participaron 423 estudiantes universitarios que contestaron los ítems que hacían referencia a la familia del Test de Valores de Casares. Los resultados obtenidos ofrecen un modelo dual en relación con la familia en el que se detecta una jerarquía de valores en los participantes marcada por aspectos afectivos, morales y ecológicos.