Salud pública - Fuente, Víctor Hugo de la (Le Monde Diplomatique)
Este libro aborda uno de los principales problemas que inquieta a la ciudadanía: La salud pública. Ocho especialistas, seis mujeres y dos hombres, abordan el tema de la salud pública desde distintos aspectos, su historia, sus problemas, desafíos, incluyendo a los usuarios de salud, se analizan los problemas y también se esbozan propuestas de soluciones.