Orientaciones teórico-prácticas para la sistematización de experiencias - Jara Holliday, Oscar
¿Qué es sistematizar experiencias? La palabra sistematización, utilizada en diversas disciplinas, se refiere principalmente a clasificar, ordenar o catalogar datos e informaciones, a “ponerlos en sistema”. Es la noción más común y difundida de este término.