Números : para futuros profesores de Educación Básica - Lewin, Renato (Ediciones SM, 2013)
La presente colección de libros es el fruto de un sueño grande y del trabajo persistente de un equipo formado por matemáticos y educadores matemáticos, quienes, liderados por su directora, se abocaron a la tarea de escribir cuatro libros de Matemática, sobre los temas centrales del currículo escolar: Números, Geometría, Álgebra y Datos y Azar.