Cuarenta preguntas sobre competencia laboral - Vargas Zúñiga, Fernando
Han transcurrido cinco años desde la primera publicación, en forma electrónica, de este documento. En este lapso, se ha registrado un avance sin igual en las apreciaciones conceptuales así como en las aplicaciones de la competencia laboral.1 Es por ello que se ha decidido realizar esta publicación, ahora también en forma impresa, revisando y actualizando muchos de los contenidos del documento inicial. Se intenta así facilitar la consulta y los primeros pasos de quienes, desde las instituciones de formación o desde la gestión de recursos humanos, se acercan a la aplicación de la lógica de las competencias al trabajo.