Documento Técnico N° 70 : implantación, mantención y actualización del proceso de gestión de riesgos en el sector público
Se pone a disposición de la Administración del Estado, el Documento Técnico N° 70, denominado “Implantación, Mantención y Actualización del Proceso de Gestión de Riesgos en el Sector Público”. Este documento está concebido para ser una guía a ser aplicada en el Estado, en la implementación, mantención y mejora continua del Proceso de Gestión de Riesgos.