Clark's posiciones radiológicas mini - Sloane, Charles
Esta obra surge como complemento a la Doceava edición del Clark´s Posiciones Radiológicas. Los autores consideraron que tanto estudiantes como radiólogos, además de utilizarlo como libro de consulta, deberían contar con un formato de bolsillo que fuese más manejable y cómodo para la práctica diaria. Como ha sido imposible incluir todas las proyecciones radiográficas de la Doceava edición debido al nuevo tamaño, los autores han querido contar con las que ellos consideran las más utilizadas. En cualquier caso, aconsejamos acudir al formato grande de esta obra para ampliar la información y consultar las posibles proyecciones que no aparecen en la edición de bolsillo. También se ha incluido información adicional, como el protocolo para la evaluación de imágenes: plan de 10 puntos y una serie de consejos generales para llevar a cabo los procedimientos de forma profesional y eficaz. Esta edición también cuenta con la información básica sobre algunas pruebas diagnósticas no radiológicas y sobre la terminología médica y abreviaturas más habituales. Todo ello ha sido pensado para ayudar al lector a comprender mejor los requisitos diagnósticos y el papel que desempeñan los procedimientos de imagen a partir de la información recogida en la solicitud de la radiografía.