Aproximación conceptual y crítica al neoconstitucionalismo - Aldunate Lizana, Eduardo
En el presente trabajo se examinan las distintas acepciones que se pueden distinguir para el uso del término neoconstitucionalismo, y se enfrentan de manera crítica algunos de sus principales postulados.