Capitalismo y pornología : la producción de los cuerpos sexuados - Pavez Ojeda, Jorge; Kraushaar, Lilith (Universidad Católica del Norte, 2011)
Este libro explora desde variadas perspectivas cómo se producen los cuerpos en el capitalismo. Las tecnologías y las máquinas, los mercados del sexo, la prensa y la televisión, la ley y el derecho, dan forma a los cuerpos y sus deseos, producen, registran, inscriben, clasifican y representan los cuerpos en la historia y la actualidad del capitalismo, en sus dimensiones mercantiles e industriales, clasificatorias y pornográficas.