Chile : panorama de sexualidad y derechos humanos - Dides Castillo, Claudia (Documentos, 2007)
Este documento pone al día la situación de los derechos en el ámbito de la sexualidad y sus consecuencias en Chile, haciendo visibles los desafíos pendientes, en un escenario altamente complejo, que revela hasta qué punto los cuerpos y las sexualidades son un terreno de disputa ideológica y política.