Textos para el apoyo pedagógico : planes de superación profesional
El propósito de este material es ofrecer a las y los docentes del país apoyo a su labor mediante herramientas que contribuyan a propiciar el análisis de su quehacer pedagógico de manera personal, pero especialmente entre y con otros/as docentes. Todo esto, con el fin de desarrollar prácticas efectivas a lo largo de su trayectoria profesional, que enriquezcan su experiencia profesional y posibiliten el despliegue de sus fortalezas y abordar sus desafíos profesionales.