Manual de la lectura en voz alta : descubriendo la alegría de leer juntos - Trelease, Jim
Bestseller del New York Times y un clásico querido, ha guiado a millones de padres y educadores durante más de tres décadas en el fomento del amor por la lectura entre los niños. Revisado y actualizado para una nueva generación, la perspicaz guía de Jim Trelease destaca los innumerables beneficios de la lectura en voz alta, desde estimular la imaginación hasta mejorar las habilidades lingüísticas. Enriquecida con encantadoras anécdotas y la investigación más reciente, esta edición presenta técnicas y estrategias efectivas que revelan las alegrías de la lectura, asegurando que los niños comiencen su camino para convertirse en lectores de por vida. Recomendado por prestigiosas publicaciones, este manual sigue siendo un recurso esencial para nutrir las mentes jóvenes.