Resultados censo de población y vivienda 2017
El Censo de Población y Vivienda 2017 fue una operación estadística realizada en Chile por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) para determinar la cantidad y características de la población y viviendas. Se destacó por ser abreviado, con el lema "Todos contamos", y abordó temas como la población, migración, pueblos indígenas y educación. Se realizó en una fecha inusual (19 de abril de 2017) como resultado de las irregularidades del censo de 2012.