Mujer dura - Morales Barrientos, Natalia
Mujer dura es un cortometraje documental que se adentra en la vida de mi abuela, una mujer que ha sido desestimada tanto por su entorno familiar como por la historia oficial. A través de la estructura narrativa de una carta, como nieta dirijo este relato a mi abuelo, examinando diversos archivos personales y familiares para reflexionar sobre ellos.