En busca de encarnarse a sí misme : alternativa de enseñanza para reparar la desconexión de las generaciones Zeta (1995-2010) y Alfa (2010-2024) con enfoque en la recuperación de la relación con el cuerpo propio - Sáez Toledo, Francisca Alejandra
La siguiente investigación propone la caminata a las generaciones Zeta y Alfa como una práctica offline de enseñanza corporal vivencial, experiencial y reflexiva para recuperar la relación con el propio cuerpo perdida por la comunicación online. El diseño de esta práctica corporal integra elementos expresivos que proponen autores que dieron inicio a la Expresión Corporal como disciplina independiente y que, en la actualidad, se transforman en herramientas significativas para que estas generaciones logren tener más conciencia de la desconexión con el propio cuerpo.