Aproximaciones al estudio de la sexualidad - Fuertes Martín, Antonio (Estudios de sexología, 1997)
Desde los primeros intentos en el acercamiento al estudio de la sexualidad humana, han sido diferentes las disciplinas científicas que han contribuido de forma significativa al avance en nuestros conocimientos y en nuestra compresión acerca del hecho sexual humano. En ocasiones, han sido distintos los aspectos de la sexualidad que se han abordado desde cada una de ellas, mientras que en otras, nos han ofrecido diferentes perspectivas para analizar un mismo fenómeno sexual. En este libro presentamos algunas contribuciones al estudio de la sexualidad humana que, desde nuestro punto de vista, han tenido y tienen una especial relevancia científica y social.