La adaptación de un podcast en una serie de animación: el caso de the midnight gospel - Álvarez Santibáñez, Constanza (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación nace desde la necesidad que querer entregar el reconocimiento que se merece el campo de la animación y el deseo de profundizar en torno a una serie que considero sumamente interesante y de la que no existen escritos que es The Midnight Gospel. En este sentido, esta investigación se enmarcará en el área de las artes nacionales, específicamente en el campo cinematográfico y audiovisual. En relación a esto, considero importante el ampliar ser un aporte a las áreas anteriormente mencionadas desde el análisis de una de obra de los últimos años 5 años, accesible, comercial y con un buen recibimiento a fin de ser un referente a la hora de atreverse a el escribir un trabajo académico extenso sobre el tema que más interese sea cual sea y el motivar a atreverse en escribir académicamente.