Bioquímica básica : base molecular de los procesos fisiológicos - Herrera, Emilio, 1939-; Ramos, María del Pilar; Roca, Pilar; Viana, Marta
Obra, totalmente adaptada a las directrices de Bolonia y cuyo objetivo es cubrir el plan de estudios de la asignatura de Bioquímica Básica que se imparte en primer curso del Grado de Medicina y de otros grados de Ciencias de la Salud. La obra coordinada por los Doctores Emilio Herrera, Marta Viana y María del Pilar Ramos, CEU San Pablo, cuenta con la colaboración de más de 17 autores de distintas universidades del territorio español, UAM, UB, UniOvi, Valencia, Salamanca..., que le confiere a la obra un carácter global. Texto de fácil lectura, con un abordaje básico y con una gran riqueza en elementos didácticos: palabras clave, objetivos de aprendizaje, cuadros de texto y pequeño resumen al final de capítulo. La obra cuenta con contenidos adicionales online en español en la plataforma www.studentconsult.es que incluyen: casos clínicos, preguntas cortas de respuesta múltiple y esquemas adicionales.