Estudio de la representación de mujeres trans a partir de mi experiencia con Clara - Jorquera Cárcamo, Mario
Esta tesis se enfoca en la representación de la belleza trans en la fotografía contemporánea, específicamente en la colaboración entre yo, como fotógrafo, y una modelo trans: Clara. La investigación se basa en la teoría queer, la teoría de la performatividad y la teoría de la representación. La colaboración entre ambos se analiza como un proceso de construcción de identidad y creación de belleza. La relación entre mí y la modelo se convierte en un proceso de creación de belleza que iría “más allá de la razón” y se basa en mi experiencia subjetiva.