Entre el asedio y la negación : la gestión cultural del carnaval Mil tambores del Centro Cultural Playa Ancha como acto de resistencia político-comunitario al modelo cultural institucional vigente - Aguilar Carvajal, Luis Santiago
El proyecto de investigación aborda la gestión cultural del Centro Cultural Playa Ancha y el impacto político, social y cultural en la comunidad, en este sentido he definido como objeto de estudio la gestión del carnaval Miltambores que organiza este centro comunitario. Buscando como objetivo determinar las formas en las que la gestión cultural del carnaval, se convierte en un acto de resistencia político-comunitario del modelo cultural institucional vigente, por otra parte, interesa, identificar los sustentos teóricos que dan forma y significado a un acto de resistencia político-comunitario.