Arte y memoria : lenguajes en la construcción de la memoria: el caso de la artista Doris Salcedo - Zabaleta Latorre, Cecilia Isabel
La siguiente investigación indaga acerca del cruce entre arte y memoria y la posibilidad de definir aspectos propios de esta línea de trabajo en el actual campo del arte contemporáneo desarrollados desde la disciplina de las artes visuales que contribuyen de manera específica en la construcción y en la comprensión de aspectos relacionados a la memoria del pasado reciente en la sociedad.