Herramientas pedagógicas utilizadas por los docentes para la formación de bailarines de ballroom dance sport en Santiago de Chile - Lay Vergara, Verónica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Este texto tiene como objetivo principal investigar la existencia de herramientas pedagógicas utilizadas por los docentes en el estilo de baile denominado Ballroom dance en Chile, específicamente relacionado a la enseñanza de este baile en su categoría como baile competitivo. Debido a la reciente llegada de esta danza al país, ha surgido la interrogante sobre cómo los docentes de Ballroom dance han adquirido sus conocimientos y han provocado que este estilo de danza esté logrando una cierta importancia y popularidad en la comunidad dancística, tanto en la capital como en otras regiones del país.