Cine queer : representación de la identidad trans-travesti en el documental chileno “El viaje de la Monalisa” (2019) - Fuenzalida Arias, Amir
La siguiente investigación tiene como objetivo analizar de qué manera es representado el personaje trans travesti dentro del cine documental ocupando como muestra el documental chileno “El viaje de Monalisa” (2019). Para llevar a cabo dicho análisis se trabajará con los conceptos de género e identidad y los elementos del cine que construyen el género documental. Estos conceptos serán trabajados desde fuentes bibliográficas que tengan como tema central y articulador dichos conceptos.